Receta de Trufas caseras
Son fáciles de hacer y deliciosas
Más Recetas levantinas
Ingredientes
1 Pastilla de chocolate Valor, o similar calidad (si el chocolate gusta amargo mejor usar el puro)
125 gramos de mantequilla
1 huevo
1 cucharada sopera de coñac
Elaboración- Pasos Receta de Trufas de chocolate caseras:
Paso 1: Se pone al baño Maria la mantequilla con las tabletas de chocolate reservando una para rayar y luego rebozar las trufas. Cuando esta la masa fundida se le añade el coñac
y cuando esta ya fría se añade con sumo cuidado la yema del huevo. Y la clara que habremos batido a punto de nieve.
Paso 2: Se deja reposar en frigorífico hasta que la masa endurezca. Y se forman las bolitas, bien con dos cucharas o con las manos mojadas. Luego se rebozan con el chocolate rayado o se pasan por fideitos de chocolate que hay en el mercado. Se sirven con moldecitos de papel.
martes, 29 de enero de 2008
Trufas caseras
en 5:14
Etiquetas: Recetas Valencia
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario