martes, 29 de enero de 2008

Arroz con garbanzos y hierbabuena

Receta de Arroz con garbanzos y hierbabuena
Este es casi una variante del arroz rojo, y con ingredientes muy básicos.

Más Recetas levantinas


Ingredientes (4 personas):


1/2kilo de garbanzos a remojo (o en conserva hervidos)
Agua abundante si hay que hervirlos,
Pastilla de caldo concentrado (optativo)
Puñadito de arroz por persona
Ramito o en su defecto hierbabuena seca


4 cucharadas de aceite,
Dientes de ajo
Una cebolla
2 o 3 tomates según tamaño.

Elaboración- Pasos Receta de Arroz con garbanzos y hierbabuena:

Paso 1: Se sofrie en la cazuela ajos cebolla y tomate.

Paso 2: Acontinuación se le añade el agua, la pastilla de caldoy los garbanzos, la sal, cuando esten cocidos se añaden los puñaditos de arroz y la hierbabuena por encima.

0 comentarios:

Design konnio.com