martes, 29 de enero de 2008

Paella al estilo de Benissa

Receta: Paella al estilo de Benissa

(gentileza Restaurante Casa Cantó Benissa, Alicante)


Recetas

Ingredientes (4 personas):


400 grs. de Arroz
200 grs. de Conejo
200 grs. de Pollo
1/2 kg. de Mejillones
200 grs. Garbanzos
2 Sepias
200 grs. de Costillas de Cerdo
2 Alcachofas
2 Pimientos Rojos pequeños
Aceite y sal
Azafrán

Preparación:


Trocear las alcachofas, un pimiento y la carne. El otro pimiento lo cortaremos a tiras para luego adornar la paella.


En una paella poner el aceite a calentar, agregar la carne y sofreír. Añadir las verduras, los garbanzos y las sepias y sofreír bien. Poner el arroz y sofreír.

A continuación incorporar aproximadamente 1 litro de caldo de pescado. Remover y dejar cocer durante unos 20 minutos.

0 comentarios:

Design konnio.com