Ubicación
País: España Comunidad:
Típica de: Valencia Provincia
Características
Alimentos Base: Mejillón Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 30 min. Comensales 4
Estacionalidad: Todo el año
Ingredientes
1,1/4 kilo de mejillón
1 taza de mayonesa
3 cucharadas de tomate frito
Perejil
1/4 cucharadita de salsa de tabasco
Preparación
Limpiar y lavar perfectamente los mejillones, con ayuda de un estropajo o cuhillo.
Ponerlos en una cacerola con un chorrito de agua al fuego, tapar y dejar hasta que se abran.
Pasar el caldo de cocción por un colador fino y reservar. Quitar las conchas de los mejillones vacías y colocarlos en una fuente de servir.
Para la salsa:
Poner la mayonesa en un cuenco y agregarle cuatro cucharadas del caldo de los mejillones, el tabasco, el tomate frito y dos cucharadas de perejil picado.
Disponer los mejillones en una fuente, acompañados con la salsa.
jueves, 31 de enero de 2008
MEJILLONES EN SALSA
en 5:47
Etiquetas: Cocina Valencinana
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