Ubicación
País: España Comunidad:
Típica de: Valencia Provincia
Características
Alimentos Base: Arroz Dificultad: Media
Tiempo preparación: 40 min. Comensales 2
Estacionalidad:
Ingredientes
200 g de bacalao salado
1/4 de coliflor
1 taza de arroz
1/2 pimiento rojo
2 ajos tiernos
colorante o azafrán
1/2 taza de aceite
Preparación
Poner a remojo el bacalao la noche anterior y cambiar el agua dos veces.
Poner aceite en una cazuela y freír los trozos de bacalao escurrido, por las dos partes y reservar. En el mismo aceite freír la coliflor a trozos, el pimiento a tiras y los ajos. Añadir unos tres vasos de agua y dejar hervir hasta que la coliflor esté tierna. Añadir el arroz y el colorante, rectificar de sal y dejarlo cocer 10 minutos a fuego más fuerte y luego bajarlo. Debe quedar sin caldo. Dejar reposar 5 minutos tapado
jueves, 31 de enero de 2008
ARROZ CON BACALAO
en 5:39
Etiquetas: Cocina Valencinana
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