Receta: Arroz de Senyoret (Benissa)
Gentileza Restaurante Casa Cantó
(Benissa, Alicante)
Recetas
Ingredientes (4 personas):
400 grs. de Arroz
1 Ñora
1/2 Kilo de gambas peladas
1 Kg. de Alcachofas
2 Tomates maduros
2 Sepias
1/2 de Rape
12 Almejas
1 litro de caldo de pescado
Aceite y sal
Preparación:
En una paella ponemos aceite y freímos la sepia, el rape, colas de gamba y el tomate; una vez sofrito esto incorporamos el arroz y el azafrán.
A continuación el doble de caldo que ya tendremos previamente preparado lo dejamos hervir durante 10 minutos a fuego vivo, luego bajamos a fuego lento hasta que esté cocido el arroz.
A la mesa y a comer.
martes, 29 de enero de 2008
Arroz de Senyoret
en 4:42
Etiquetas: Recetas Benissa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario