Receta de Arroz caldoso con morro y oreja de cerdo,
Más Recetas levantinas
Ingredientes (Ración para cuatro comensales):
1 pedazo de morro de cerdo
1 pedazo de oreja
1 manita
1 morcilla negra (de carne)
1 trozo de tocino
1/4 kilo de garbanzos ,ya remojados
6 patatitas pequeñas
1 ramito de apio
1 nabo
sal.
2 litros de agua
colorante (optativo)
Elaboración- Pasos Receta Arroz caldoso con morro y oreja de cerdo:
Se pone todo a hervir ,si es con olla a presión, 15 minutos. Si es con olla normal alrededor de hora y media.
Cuando el cerdo este blandito y los garbanzos tiernos, se añade una tacita de arroz por cada dos comensales. Pasados veinte minutos debe estar cocido el arroz (los arroces caldosos son los mas fáciles de hacer puesto que si previamente reservamos un poco del caldo nunca nos equivocaremos y podremos rectificar si quedo un poco seco. No se parecen al rissoto son mucho mas caldosos)
martes, 29 de enero de 2008
Arroz caldoso con morro
en 4:33
Etiquetas: Recetas Elche
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario