Ubicación
País: España Comunidad:
Típica de: Valencia Provincia
Características
Alimentos Base: Mejillón Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 15 min. Comensales 4
Estacionalidad: Todo el año
Ingredientes
1 k de mejillón
Zumo de limón
3 dientes de ajo
1/2 guindilla
2 limones
Sal
Perejil
Preparación
Limpiar los mejillones raspando bien las conchas. Pelar y picar los ajos.
Colocar los mejillones en un cuenco amplio con el zumo de 1 limón, el otro limón troceado, los ajos, la guindilla y la sal. Tapar el cuenco con un plato, introducir en el microondas y conectar 5 minutos. Remover los mejillones sacando los que se hayan abierto y conectar de nuevo 5 minutos.
Servir los mejillones sin una concha y espolvorear con el perejil picado y el jugo de cocción
jueves, 31 de enero de 2008
MEJILLONES
en 5:46
Etiquetas: Cocina Valencinana
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario