Receta de Carne de Membrillo
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Ingredientes:
Para un kilo de membrillos limpios y pelados
1 kilo de azúcar
1 vaso de agua
Elaboración de la carne de membrillo:
Paso 1: Se limpian bien de pipas y se cortan los membrillo a trozos se ponen a cocer en una cazuela con un pedazo de limón para que no se oxiden.Se cuecen solos alrededor de media hora a fuego lento.
Paso 2: A continuación se le añade el azúcar, se debe pasar por la batidora, para formar un puré y se va moviendo con cuchara de palo a fuego suave por lo menos tres cuartos de hora mas El fuego muy suave para que la fruta no se pegue al perol. Debe perder toda el agua por completo y el azúcar habrá tomado punto de bola.
Paso 3: Se coloca en boles abiertos, y se deja en despensa fresca hasta que cuajen y cristalice el azúcar.
Trucos, secretos, consejos y variantes:
El otoño es época de los membrillos y por tanto las fechas ideales para hacer Carne de Membrillo o Membrillo en almibar. En muchos sitios la carne de membrillo se toma con queso y es un manjar delicioso...
martes, 29 de enero de 2008
Carne de Membrillo
en 4:36
Etiquetas: Recetas Elche
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