martes, 29 de enero de 2008

Carne de Membrillo

Receta de Carne de Membrillo


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Ingredientes:

Para un kilo de membrillos limpios y pelados

1 kilo de azúcar
1 vaso de agua


Elaboración de la carne de membrillo:

Paso 1: Se limpian bien de pipas y se cortan los membrillo a trozos se ponen a cocer en una cazuela con un pedazo de limón para que no se oxiden.Se cuecen solos alrededor de media hora a fuego lento.

Paso 2: A continuación se le añade el azúcar, se debe pasar por la batidora, para formar un puré y se va moviendo con cuchara de palo a fuego suave por lo menos tres cuartos de hora mas El fuego muy suave para que la fruta no se pegue al perol. Debe perder toda el agua por completo y el azúcar habrá tomado punto de bola.

Paso 3: Se coloca en boles abiertos, y se deja en despensa fresca hasta que cuajen y cristalice el azúcar.

Trucos, secretos, consejos y variantes:

El otoño es época de los membrillos y por tanto las fechas ideales para hacer Carne de Membrillo o Membrillo en almibar. En muchos sitios la carne de membrillo se toma con queso y es un manjar delicioso...

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