martes, 29 de enero de 2008

Arroz con costra

Receta: Arroz con costra

Al estilo de Elche

Receta del Restaurante Els Capellans
(recomendado por Euroresidentes)


Recetas

Ingredientes (4 personas):

Pollo campero troceado: 200 grs.
Conejo troceado: 200 grs.
Longaniza roja troceada: 100 grs.
Morcilla blanca en lonchas: 50 grs.
Morcilla negra de arroz en lonchas: 50 grs.
Caldo de ave: 80 dcl.
Azafrán
Aceite de oliva: 1/2 dcl.
Salsa de Tomate: 1 dcl.
Arroz: 500 grs.
Huevos: 8 piezas


Elaboración: En un perol de barro, rehogar el pollo campero y el conejo en aceite de oliva. Incorporar el embutido menos la morcilla negra. Dejar dorar. Agregar el arroz y el azafrán. Incorporar la salsa de tomate. Sofreír todo junto y mojar con el caldo de ave ligeramente coloreado (con colorante alimenticio). Dejar secar. Repartir por la superficie del arroz el embutido negro. Terminar con los huevos ligeramente batidos y sazonados. Meter al horno a 225 ºC durante 6 minutos.

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