Ubicación
País: España Comunidad:
Típica de: Valencia Provincia
Características
Alimentos Base: Arroz Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 25 min. Comensales 4
Estacionalidad: Todo el año
Ingredientes
1 pizca de sal
1 lata de atún
1 pimiento rojo grande
8 cucharadas de aceite
400 ccs de caldo de verdura
1 repollo mediano
1 cebolla pequeña
2 tazas de arroz
1 zanahoria grande
3 cucharadas de tomate frito
Preparación
Cocer el arroz y reservar. Rallar el pimiento, el repollo, la zanahoria y la cebolla y sazonar.
Sofreírlos en el aceite durante 10 minutos aproximadamente. Desmenuzar el atún y agregar. Añadir el caldo de verdura y remover durante 2 minutos. Añadir el tomate.
Mezclar todo con el arroz previamente cocido.
jueves, 31 de enero de 2008
ARROZ FRICAZZE
en 6:00
Etiquetas: Cocina Valencinana
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario