Receta de Pastelillos de cabello de ángel
Receta típica de Navidad, postres navideños
Más Recetas levantinas
Ingredientes: Otra receta de pastelillos (esta es tan antigua que viene expresada en libras y cuartas (una libra = más o menos 1/2 kilo; una cuarta = 125 gramos).
1/2 libra de manteca
3 y 1/2 libras de harina
6 yemas de huevo
6 cuartas de azúcar
ralladura de limón
un chorrito de jerez
Elaboración de los pastelillos de cabello de ángel:
Paso 1: Se amasa bien la manteca con la harina, los huevos, el azúcar (si no se quiere trabajar mucho mejor convertirlo en azúcar glas), el limón y el vino.
Paso 2: Se forman redondelitos finos, se rellenan de cabello de ángel y pintados de huevo se hornean a fuego medio
martes, 29 de enero de 2008
Pastelillos de cabello de ángel
en 4:24
Etiquetas: Recetas Alcoy
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario