martes, 29 de enero de 2008

Pastelillos de cabello de ángel

Receta de Pastelillos de cabello de ángel
Receta típica de Navidad, postres navideños

Más Recetas levantinas


Ingredientes: Otra receta de pastelillos (esta es tan antigua que viene expresada en libras y cuartas (una libra = más o menos 1/2 kilo; una cuarta = 125 gramos).

1/2 libra de manteca
3 y 1/2 libras de harina
6 yemas de huevo

6 cuartas de azúcar
ralladura de limón
un chorrito de jerez

Elaboración de los pastelillos de cabello de ángel:

Paso 1: Se amasa bien la manteca con la harina, los huevos, el azúcar (si no se quiere trabajar mucho mejor convertirlo en azúcar glas), el limón y el vino.

Paso 2: Se forman redondelitos finos, se rellenan de cabello de ángel y pintados de huevo se hornean a fuego medio

0 comentarios:

Design konnio.com