martes, 29 de enero de 2008

Fiambre de pollo con trufas

Receta de Fiambre de pollo con trufas

Receta típica de Navidad. Un hermano menor del pavo de Navidad, pero muy fácil de hacer y también muy rico

Más Recetas levantinas


Ingredientes:

1 Pollo de kilo
100 grms. jamón entreverado
4 higadillos
dos vasos de vino tinto

1 Lata de trufa
Pastilla de avecrem
Sal pimienta
Nuez moscada


Elaboración de Fiambre de pollo con trufas:

Paso 1: El pollo con el vino los higadillos la pastilla de avecrem a cocer hasta que este blandito.

Paso 2: Se deshuesa todo y se pica muy fino, se pica también el jamón y se le añade. Se mezcla todo bien con la ayuda de una cucharadita de coñac y el caldo que quedo de hervir junto con el caldo de la trufas.

Paso 3. Se añade la trufa a trocitos, sal pimienta y nuez moscada y se coloca en un molde (de plum cake por ejemplo) y se deja en nevera mínimo 12 horas antes de servir. Se acompaña igual al pavo, o con cualquier puré.

0 comentarios:

Design konnio.com