Receta de Fiambre de pollo con trufas
Receta típica de Navidad. Un hermano menor del pavo de Navidad, pero muy fácil de hacer y también muy rico
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Ingredientes:
1 Pollo de kilo
100 grms. jamón entreverado
4 higadillos
dos vasos de vino tinto
1 Lata de trufa
Pastilla de avecrem
Sal pimienta
Nuez moscada
Elaboración de Fiambre de pollo con trufas:
Paso 1: El pollo con el vino los higadillos la pastilla de avecrem a cocer hasta que este blandito.
Paso 2: Se deshuesa todo y se pica muy fino, se pica también el jamón y se le añade. Se mezcla todo bien con la ayuda de una cucharadita de coñac y el caldo que quedo de hervir junto con el caldo de la trufas.
Paso 3. Se añade la trufa a trocitos, sal pimienta y nuez moscada y se coloca en un molde (de plum cake por ejemplo) y se deja en nevera mínimo 12 horas antes de servir. Se acompaña igual al pavo, o con cualquier puré.
martes, 29 de enero de 2008
Fiambre de pollo con trufas
en 5:15
Etiquetas: Recetas Valencia
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