jueves, 31 de enero de 2008

ARROZ CON SETAS Y ALCACHOFAS DE BENICARLÓ

Ubicación
País: España Comunidad: Comunidad Valenciana
Típica de: España Provincia Castellón

Características
Alimentos Base: Arroz Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 95 min. Comensales 2
Estacionalidad:

Ingredientes
6 corazones de alcachofas partidos por la mitad, 150 gr de setas variadas (rovellones, "ceps", setas de cardo, champiñones), 250 gr de arroz, 1 cebolla.
Para el caldo:
1 muslo de pollo y verduras (puerro, cebolla, zanahoria, apio, pimiento).
Para la picada:
1 tomate rallado, 2 ajos, 2 ramitas de perejil.


Preparación
Poner agua a hervir y agregar las verduras y el muslo de pollo. Hervir durante una hora.
Setas: Picar la cebolla finamente y sofreír. Cuando esté pochada añadir las setas cortadas y bien lavadas.

Arroz: En el paellero sofreír las alcachofas, luego el arroz y agregar la picada. Añadir las setas, el caldo y rectificar de sal.

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