Ubicación
País: España Comunidad:
Típica de: Valencia -Alicante Provincia
Características
Alimentos Base: Arroz Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 45 min. Comensales 4
Estacionalidad: Todo el año
Ingredientes
· 400 g de arroz
· 1 conejo pequeño troceado
· 1 cebolleta
· 1 pimiento verde
· 1 manzana
· perejil picado
· 1 cucharadita de curry
· aceite de oliva
· sal
· 1 hoja de laurel
Preparación
Cocer el arroz en agua con sal y una hojita de laurel, durante 18 � 20 minutos, escurrir. Cortar la manzana en dados; picar la cebolleta y el pimiento en tiras finas.
Calentar el aceite en una sartén, saltear la cebolleta, el pimiento y el conejo. Una vez pochado agregar la manzana y el arroz ya escurrido, mezclar todo bien rehogando 2 minutos, aromatizar con el curry y espolvorear con perejil.
jueves, 31 de enero de 2008
ARROZ CON CONEJO AL CURRY
en 5:52
Etiquetas: Cocina Valencinana
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario