jueves, 31 de enero de 2008

ARROZ CON POLLO Y VERDURAS

Ubicación
País: España Comunidad:
Típica de: Valencia Provincia

Características
Alimentos Base: Arroz Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 40 min. Comensales 4
Estacionalidad: Todo el año

Ingredientes
400 gramos de arroz
1 pechuga de pollo
200 gramos de guisantes
3 pimientos del piquillo
1 diente de ajo
75 gramos de queso rallado
1 cucharadita de mantequilla
1 chorrito de aceite
1 pizca de sal


Preparación
Calentar el aceite en una cazuela y dorar el diente de ajo, ya pelado y troceado. Añadir la pechuga troceada y dorarla un poco. Incorporar los guisantes y el arroz. Remover y añadir el doble de agua que de arroz.
Sazonar con sal o un cubito de caldo de carne y cocer unos 20 minutos a fuego medio.
Retirar del fuego, añadir unos trocitos de mantequilla. Poner por encima también los pimientos del piquillo cortados en tiras. Espolvorear con el queso rallado y gratinar, hasta dorar, en el horno.
Servir al momento.

0 comentarios:

Design konnio.com