jueves, 31 de enero de 2008

MAR Y MONTAÑA DE RAPE

MAR Y MONTAÑA DE RAPE, CARNE DE VIEIRAS, ALCACHOFAS DE BENICARLÓ Y BAQUETAS
Ubicación
País: España Comunidad: Comunidad Valenciana
Típica de: España Provincia Castellón

Características
Alimentos Base: Arroz Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 45 min. Comensales 4
Estacionalidad: Todo el año

Ingredientes
1 rape mediano
la carne de 6/8 vieiras
6 langostinos
1kg de alcachofas
puerro
caracoles de monte
aceite
sal
una ramita de romero y harina.


Preparación
Limpiamos el rape y retiramos la espina, limpiamos las alcachofas, los langostinos, las vieiras, el puerro etc.

Ponemos a cocer los caracoles de monte junto con la ramita de romero y reservamos

Preparamos un sofrito con los ingredientes finamente picados y con un poco de bechamel a la que habremos añadido un poco de caldo de los caracoles.

Con esta mezcla rellenamos el rape y lo atamos bien, lo ponemos al horno 15 minutos

Dejamos enfriar, lo cortamos en medallones y lo adornamos con los caracoles y de base una salsa americana.

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