martes, 29 de enero de 2008

Buñuelos de Calabaza


Receta de Buñuelos de Calabaza

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Ingredientes:

Una calabaza de kilo
un kilo de harina
40 gras de levadura
3 huevos


Elaboración- Buñuelos de calabaza:

Paso 1: Se asa la calabaza al horno y se limpia bien de pipas y filamentos, se forma una masa bien trabajada y se reserva..

Paso 2: Se prepara una masa con la harina y la levadura como si hiciésemos pan pero sin sal. Cuando este fermentada la masa, se le añade la masa de calabaza y se trabaja todo hasta conseguir una pasta homogenea. A continuación se le añaden los tres huevos batidos. La masa debe quedar blandita.

Paso 3: Con una sartén y aceite suave bien caliente procederemos a freír los buñuelos. Si no se tiene practica mejor hacerlos con molde (mojar el mode para que no se pegue la masa al hacerlos). Se pasa por azucar glasé abundante. Se deben comer calientes y se pueden recalentar sin problema.

Enlaces relacionados con Buñuelos de calabaza: Diccionario de Cocina: Buñuelos. El Restaurante "Lur Maitea" y su Receta de Buñuelos.

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