Ubicación
País: España Comunidad:
Típica de: Comunidad Valenciana Provincia
Características
Alimentos Base: Calabaza Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 120 min. Comensales 4
Estacionalidad: Todo el año
Ingredientes
400 gr. de calabaza
1 rabo de cerdo
1 mano de cerdo en 4 trozos cada una
2 morcillas de cebolla
2 chorizos en mitades
2 nabos grandes en mitades
200 gr. de patatas muy pequeñas
1 manojo de carditos en trozos pequeños
200 gr. de garbanzos
200 gr. de arroz
1 pellizco de azafrán
Sal
Preparación
Poner a cocer el cerdo y los garbanzos y 1 hora. Después, añadir los chorizos, carditos y nabos. Cuando el cerdo y los garbanzos estén tiernos, salar y añádir las patatas, el arroz y el azafrán.
lunes, 4 de febrero de 2008
OLLA DE MÚSICO
en 6:49
Etiquetas: Cocina Valencinana
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