lunes, 4 de febrero de 2008

BOQUERONES RELLENOS

Ubicación
País: España Comunidad:
Típica de: Valencia Provincia

Características
Alimentos Base: Boquerón Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 35 min. Comensales 4
Estacionalidad: Todo el año

Ingredientes
1 kg de boquerones grandes eviscerados y sin espinas
125 g de filetes de anchoa desalados y escurridos
250 g de fontina, ricotta u otro queso suave cortado en tiras estrechas
75 g de harina
3 huevos batidos
Aceite
Pan rallado
1 ó 2 limones en cuartos

Preparación
Rellenar cada boquerón con un filete de anchoa y una tira de queso. Cerrar las cavidades abdominales devolviendo su forma a los pescados.
Enharinarlos, pasarlos con cuidado por los huevos batidos y por el pan rallado, reservarlos.
Cuando llegue el momento de servirlos, calentar el aceite y freírlos, unos pocos a la vez, durante 5 minutos o hasta que estén bien dorados.
Escurrirlos sobre servilletas de papel y servir muy calientes, aderezados con los cuartos de limón

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