lunes, 4 de febrero de 2008

COCTEL DE MARISCO CON NARANJA

Ubicación
País: España Comunidad:
Típica de: Valencia Provincia

Características
Alimentos Base: Gamba Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 35 min. Comensales 4
Estacionalidad: Todo el año

Ingredientes
4 Naranjas
1 Kg de almejas
1 Kg. De gambas
1 Kg de mejillones
1/2 Kg de bocas de mar
1/2 Kg de calamares
Salsa rosa
Ajos
Perejil
Aceite de oliva virgen extra

Preparación
Rehogar todos los ingredientes con un poco de aceite y vino blanco. Añadirle unos ajos y un poco de perejil. Separarlos de las conchas y cortarlos en trozitos pequeños.
Disponer en un bol, añadir la salsa rosa y las bocas de mar, mezclar todo bien.
Rellenar las naranjas, (que previamente habremos limpiado y vaciado su pulpa)con ayuda de una manga pastelera.

0 comentarios:

Design konnio.com