Ubicación
País: España Comunidad:
Típica de: Valencia Provincia
Características
Alimentos Base: Gamba Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 35 min. Comensales 4
Estacionalidad: Todo el año
Ingredientes
4 Naranjas
1 Kg de almejas
1 Kg. De gambas
1 Kg de mejillones
1/2 Kg de bocas de mar
1/2 Kg de calamares
Salsa rosa
Ajos
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Preparación
Rehogar todos los ingredientes con un poco de aceite y vino blanco. Añadirle unos ajos y un poco de perejil. Separarlos de las conchas y cortarlos en trozitos pequeños.
Disponer en un bol, añadir la salsa rosa y las bocas de mar, mezclar todo bien.
Rellenar las naranjas, (que previamente habremos limpiado y vaciado su pulpa)con ayuda de una manga pastelera.
lunes, 4 de febrero de 2008
COCTEL DE MARISCO CON NARANJA
en 6:36
Etiquetas: Cocina Valencinana
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario