Ubicación
País: España Comunidad:
Típica de: Valencia Provincia
Características
Alimentos Base: Rape Dificultad: Media
Tiempo preparación: 60 min. Comensales 4
Estacionalidad: Todo el año
Ingredientes
400 g de rape
!/4 de cabracho
1/4 de congrio
1 cebolla
1/2 tomate
3 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón
1/3 de tazavino blanco
Aceite
Sal
Perejil
Preparación
Pelar los tomate y la cebolla, y picar. Hacer un sofrito con la cebolla, el aceite y los tomates. Incorporar el pimentón, dar unas vueltas y gregar 2 litros de agua, un majado hecho con los ajos, el perejil y sal. Cocer durante 40 minutos. Regar con el vino, agregar los pescados limpios y cocer durante 10 minutos. Servir en sopera con rebanadas de pan fino. Acompañar con salsa de aceite, ajo y perejil.
lunes, 4 de febrero de 2008
CALDERO DE PESCADOS
en 6:25
Etiquetas: Cocina Valencinana
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