Ubicación
País: España Comunidad:
Típica de: Valencia Provincia
Características
Alimentos Base: Zanahoria Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 50 min. Comensales 4
Estacionalidad: Todo el año
Ingredientes
300 g de zanahorias
2 puerros (lo blanco)
1/2 k de tomates
Aceite
Sal y pimienta
1 diente de ajo
Preparación
Rehogar el puerro y el ajo picados; añadir la zanahoria y los tomates pelados y troceados; mojar con 3 tazas de agua o caldo de verduras, salpimentar y cocer a fuego suave unos 30 minutos.
Triturar y pasar por una batidora potente. Servir con pan frito y perejil picado.
lunes, 4 de febrero de 2008
CREMA DE ZANAHORIA Y TOMATE
en 6:39
Etiquetas: Cocina Valencinana
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario