Ubicación
País: España Comunidad:
Típica de: Valencia Provincia
Características
Alimentos Base: Naranja Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 10 min. Comensales 3
Estacionalidad: Todo el año
Ingredientes
1 naranja
4 endivias (o cogollos)
1/2 Yogurt desnatado
1 cucharada de mostaza en grano
1 cucharadita de azúcar
Preparación
Pelar la naranja y cortarla en gajos. Colocar éstos en un recipiente espolvoreado de azúcar para que suelte el jugo.
A continuación colar las naranjas y con este jugo, preparamos la salsa, mezclándola con la mostaza y el yogurt, remover bien y vierta encima de los gajos de naranja.
Incorpore las endivias cortadas a la ensaladera y mezclar unos minutos.
Servir a temperatura ambiente o fría.
lunes, 4 de febrero de 2008
ENSALADA DE NARANJA
en 6:41
Etiquetas: Cocina Valencinana
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario