Ubicación
País: España Comunidad:
Típica de: Valencia Provincia
Características
Alimentos Base: Huevo Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 35 min. Comensales 4
Estacionalidad: Todo el año
Ingredientes
4 yemas de huevo
1 taza de zumo de naranja
1 cucharadita de agua
150 g de azúcar
1 taza de nata montada
1 mandarina
Preparación
Poner 50 grs de azúcar y el agua en un cazo y hacer un caramelo; repartir entre 4 flaneritas. Batir las yemas en un cuenco con el resto del azúcar, hasta que esté bien disuelta. Añadir el zumo de naranja y mezclar bien. Llenar las flaneritas con el batido y cocer al baño María en el horno precalentado, a temperatura media, 15 ó 20 minutos.
Desmoldar y servir frío, adonarndo con la nata y los gajos de mandarina
lunes, 4 de febrero de 2008
FLAN DE NARANJA
en 6:45
Etiquetas: Cocina Valencinana
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario