Ubicación
País: España Comunidad: Valencia
Típica de: España Provincia
Características
Alimentos Base: Naranja Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 30 min. Comensales 4
Estacionalidad: Todo el año
Ingredientes
8 cucharadas de azúcar
150 gr. de chocolate en tableta
125 cc. de agua
4 chorritos de licor dulce
4 naranjas
Preparación
Cortar las naranjas en 2 cuartos, dejando una rajita en medio para que haga de mango de la cesta y vaciarla, reservando la pulpa extraída.
Partir el chocolate en trocitos y la carne de la naranja también. Colocar en la cesta junto con el chocolate.
En un cazo ponemos medio vaso de agua y 4 cucharadas de azúcar y cocemos unos 3 minutos. Regar el interior de la naranja con abundante azúcar, un chorrito de licor y con gotas de caramelo.
Introducir en la nevera hasta el momento de servir.
lunes, 4 de febrero de 2008
CESTA DE NARANJA
en 6:29
Etiquetas: Cocina Valencinana
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario