Ubicación
País: España Comunidad:
Típica de: Valencia Provincia
Características
Alimentos Base: Arroz Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 25 min. Comensales 4
Estacionalidad: Todo el año
Ingredientes
500 Gr. Arroz
Caldo de ave
1 Cebolla
2 Diente ajo
Sal y pimienta
1 Hoja laurel (optativo)
Preparación
Picar muy finos el ajo y la cebolla y rehogar en un poco de aceite. Cuando esté listo, añadir el arroz y dejarlo freír un poco.
Añadir el caldo de ave, sazonar y dejar cocer moviéndolo un poco de vez en cuando.
Se puede añadir una hoja de laurel al rehogar la cebolla, pero esto es optativo.
lunes, 4 de febrero de 2008
ARROZ PILAF
en 6:16
Etiquetas: Cocina Valencinana
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario