lunes, 4 de febrero de 2008

BONITO AL ESTILO DE ALICANTE

Ubicación
País: España Comunidad:
Típica de: Valencia Provincia

Características
Alimentos Base: Bonito Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 20 min. Comensales 4
Estacionalidad: Todo el año

Ingredientes
750 g de bonito
1 cebolla
1 pimiento morrón
4 cucharadas de tomate frito
1/2 taza de vino blanco seco
Aceite
60 g de almendra tostada
Laurel
Sal

Preparación
Lavar el bonito y secar con papel absorbente. Pelar y cortar la cebolla en aros. Cortar el pimiento en tiras.
Poner el aceite, la cebolla y el ajo en un recipiente de cristal llevar al microondas, a la potencia máxima del microondas, durante 4 minutos. Agregar el tomate, el vino, el pimiento y el laurel. Cubrir y cocinar 3 minutos. Añadir el bonito y cubrirlo ligeramente con la salsa. Cocinar cubierto 4-5 minutos. Dejar reposar 3 minutos y servir con las almendras tostadas fileteadas.

0 comentarios:

Design konnio.com