lunes, 4 de febrero de 2008

CARRÉ DE CORDERO RELLENO

Ubicación
País: España Comunidad:
Típica de: Comunidad Valenciana Provincia

Características
Alimentos Base: Cordero Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 50 min. Comensales 4
Estacionalidad: Todo el año

Ingredientes
1 carré de cordero lechal deshuesado
½ Kg. de patatas panadera
200 gr. de lombarda
½ dl de aceite de oliva
pimienta
sal
Para el relleno:
200 gr. de cordero
150 gr. de espinacas
30 gr. de piñones
5 gr. de trufa
300 gr. de nata
1 clara
pimienta
sal

Preparación
Estirar el carré de cordero deshuesado. Para el relleno, triturar la carne de cordero y añadir la clara, pimienta y sal. Agregar la nata y mezclar bien hasta que quede todo ligado. Añadir los piñones, las espinacas y la trufa picada. Poner el relleno en el carré, enrollar y atarlo. Dorar el cordero y acabar en el horno.
Cortarlo en rodajas, colocarlo en el plato y poner la guarnición.

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