Ubicación
País: España Comunidad:
Típica de: Cataluña y Valencia Provincia
Características
Alimentos Base: Verdura variada Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 80 min. Comensales 4
Estacionalidad: Todo el año
Ingredientes
· 3 berenjenas
· 4 pimientos rojos
· 2 tomates
· 2 dientes de ajo
· 1 cebolla
· aceite
· vinagre
· sal y pimienta
Preparación
Lavar y secar los pimientos, las berenjenas, los tomates, la cebolla entera, asar todo en el horno a 180º C durante 1 hora � 1 hora y media aproximadamente, ir dándoles la vuelta de vez en cuando.
Una vez asadas todas las hortalizas, pelarlas y cortar en tiras los pimientos y las berenjenas.
Trocear los tomates y cortar en gajos la cebolla. Quitar las semillas y los rabos.
Servir la escalibada en una fuente, disponer primero los pimientos, a continuación las berenjenas y por último la cebolla.
Salpimentar, regar con aceite, vinagre y los ajos finamente picados.
lunes, 4 de febrero de 2008
ESCALIBADA
en 6:41
Etiquetas: Cocina Valencinana
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